Canudos De Abobrinha Frita
Canudos de abobrinha frita podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 574 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmesão, páprica, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Frita, Espaguete De Abobrinha Frita, e Carne de porco frita com abobrinha.
Instrucao
Misture 2 xícaras de farinha, os próximos 2 ingredientes e 1 colher de chá. sal em um prato raso.
Bata os ovos e 3 colheres de sopa. água em outro prato.
Processe migalhas de pão em um processador de alimentos de 10 a 15 segundos ou até moer finamente.
Misture a farinha de rosca, 4 colheres de sopa. farinha, orégano, pimenta e 2 colheres de chá restantes. sal em um terceiro prato raso.
Draga abobrinha, em lotes, em mistura de farinha; mergulhe na mistura de ovos e draga na mistura de migalhas de pão.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça em fogo médio a 32
Frite a abobrinha, em lotes, 1 a 2 minutos ou até dourar.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Polvilhe com queijo parmesão.