Canudos De Queijo Parmesão

Canudos De Queijo Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os canudos de queijo parmesão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 44 calorias. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pimenta caiena, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Canudos De Queijo Parmesão, Canudos de queijo parmesão e ervas, e Canudos De Queijo Parmesão-Pistache.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o queijo parmesão até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a farinha, o sal e a pimenta caiena; misture bem. Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada; enrole cada porção em um 18-in. x 3-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
SalSal
3
Corte em 3 pol. x 1/2-em. tira.
4
Coloque 1 em. além em assadeiras untadas; pincele com leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova as prateleiras para esfriar. Conservar num recipiente hermético.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista