Canudos de queijo parmesão e ervas
Canudos de queijo parmesão e ervas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 67 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue sal marinho, queijo parmesão, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Canudos De Queijo Parmesão E Ervas, Canudos De Queijo Parmesão, e Canudos De Queijo Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425; coloque um rack no meio. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena. Desdobre a folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada e estenda para um retângulo de 12 x 13 polegadas; pincele com clara de ovo.
Polvilhe queijo parmesão, tomilho fresco picado e salsa fresca picada sobre metade do retângulo e dobre a outra metade por cima.
Abra levemente a massa (o retângulo deve ter cerca de 12 1/2 x 7 1/2 polegadas).
Pincele com a clara de ovo restante e polvilhe com sal marinho.
Coloque a massa em uma assadeira e leve à geladeira por 10 minutos. Apare as extremidades do retângulo para uniformizar.
Corte a massa em tiras de 24 (7 1/2-x 1/2 polegadas). Torça as tiras e arrume em assadeiras com cerca de 1 polegada de distância.
Asse por 10 minutos ou até dourar.