Capitão do país com couve-flor e ervilhas

Capitão do país com couve-flor e ervilhas
Capitão do país com couve-flor e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 428 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.77 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, pau de canela, aparas de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Capitão Do País, Capitão Do País, e País Capitão Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque sementes de coentro, sementes de erva-doce, sementes de cominho, pimenta preta, cravo, sementes de cardamomo e pau de canela em uma frigideira pequena e seca. Mexa em fogo médio até ficar perfumado e ligeiramente mais escuro, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
CanelaCanela
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CravoCravo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo; esfrie. Moer finamente especiarias em moinho de especiarias ou em argamassa com pilão.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Transfira para uma tigela pequena; adicione açafrão e caiena.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela funda grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione florzinhas de couve-flor; polvilhe com sal kosher Grosso e refogue até começar a amolecer e dourar em manchas, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
3
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e metade de frango à mesma panela; polvilhe com sal kosher Grosso e refogue até que o frango fique marrom claro por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira o frango para uma tigela grande. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione partes brancas de cebolinha, gengibre ralado e alho picado na mesma panela; reduza o fogo para médio e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
CebolaCebola
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione a mistura de especiarias moídas; mexa 15 segundos. Misture 1 1/2 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
8
Adicione os tomates esmagados; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Misture as cerejas secas e a manteiga de amendoim; devolva o frango e os sucos acumulados à panela. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
Cerejas SecasCerejas Secas
AmendoimAmendoim
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione a couve-flor refogada à panela; tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido e a couve-flor esteja macia, adicionando mais caldo de galinha em 1/4 de xícara se a mistura estiver seca, cerca de 10 minutos a mais. Tempere com sal grosso e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar em fogo médio antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CouveCouve
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione as ervilhas congeladas ao guisado e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Ensopado de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
11
Polvilhe cada porção com topos de cebola verde e aparas de coco torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CocoCoco
12
Tiras de coco sem açúcar( também chamadas de chips de coco); disponível em alguns supermercados e em muitas lojas de alimentos naturais e de melissas.com.
Ingredientes que você precisará
Chips De CocoChips De Coco
DificuldadeEspecialista
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