Cappuccino Bagatela
Cappuccino bagatela pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 333 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cacau em pó, grãos de café, blocos 1/3 menos queijo creme gordo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Cappuccino Bagatela, Cappuccino Mousse Bagatela, e Férias Cappuccino Bagatela.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 com um rack no terço inferior. Peneire a farinha e o sal duas vezes; Reserve.
Para fazer bolo: em uma tigela, bata as claras com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até formar espuma (cerca de 2 minutos).
Adicione o creme de tártaro; bata em médio-alto até formar picos macios e macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até que os ovos formem um pico quando o batedor for levantado.
Transfira as claras para uma tigela grande; peneire 1/3 da mistura de farinha sobre as claras. Dobre, usando uma espátula de borracha, raspando do fundo da tigela. Continue a peneirar e dobrar a mistura de farinha em lotes; dobre as raspas de limão e os grãos de café triturados.
Transfira a mistura para uma panela de tubo seca e sem graxa de 10 polegadas. Passe uma faca pela mistura para remover bolhas de ar.
Asse até que o topo esteja dourado e uma pequena faca inserida no bolo saia limpa (cerca de 45 minutos). Inverta a panela de cabeça para baixo para esfriar.
Passe uma faca nas bordas e no meio da panela; retire o bolo.
Corte o bolo horizontalmente em terços; Reserve.
Corte 1/2 dos morangos em terços ou metades, dependendo do tamanho.
Transfira para uma tigela média e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado; misture e reserve. Pique os morangos restantes em pedaços médios; transfira para uma segunda tigela e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar granulado e 1 colher de sopa da mistura de pó de café expresso. Jogue e reserve.
Para fazer creme de café expresso: Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica em velocidade média (de preferência com acessório de remo) até ficar homogêneo. Bata o açúcar em pó em baixa velocidade, adicionando café expresso em pó e baunilha.
Transfira a mistura de cream cheese para uma tigela média; misture o creme de leite à mão. Reserve o creme de café expresso à temperatura ambiente.
Em uma tigela limpa, bata as claras em neve até formar espuma (cerca de 2 minutos). Aumente a velocidade para médio-alto e adicione gradualmente as 3 colheres de sopa restantes de açúcar granulado. Bata até que as claras estejam brilhantes e mantenha os picos rígidos; reserve.
Para montar: organize 1/3 do bolo cortado no fundo de uma grande Travessa de vidro.
Pincele bem o bolo com a mistura de café expresso em pó.
Espalhe 1/3 do creme de café expresso sobre o bolo, seguido de 1/2 da mistura de clara de ovo. Cubra com 1/3 dos morangos picados e seu líquido e 1/3 dos morangos fatiados; polvilhe levemente com cacau em pó. Repita com uma segunda camada. Para a camada superior, pincele a camada final do bolo com a mistura restante de pó de café expresso e cubra com a mistura restante de creme de café expresso, morangos picados e fatiados e líquido restante; pó com cacau em pó. (Bagatela pode ser servido imediatamente ou coberto com filme plástico e refrigerado, até 6 horas.)