Caqui Tolo
Caqui tolo é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 310 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de suco de limão, gelatina, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, Caqui Tolo, e Ruibarbo Tolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a gelatina sobre a água em um pequeno copo à prova de calor e deixe repousar 1 minuto para amolecer. Misture o purê de caqui, o açúcar, o suco de limão e uma pitada de sal em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Derreta a gelatina amolecida em um copo colocado em uma panela com água fervente e mexa no purê de caqui. Bata o creme em outra tigela com uma batedeira elétrica até que fique com picos rígidos e, em seguida, dobre suavemente em purê. Divida o tolo entre 4 óculos com haste e relaxe, coberto, pelo menos 8 horas (ele será ajustado suavemente).
Pouco antes de servir, descasque os caquis Fuyu, semeie, se necessário, e pique. Top fool com caquis picados.
O tolo caqui pode ser resfriado até 24 horas.