Caqui-Torta de maçã com Gingersnap Streusel
Caqui-Torta de maçã com Gingersnap Streusel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 214 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar granulado, maçãs azedas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Chiffon De Caqui Com Uma Crosta Gingersnap, Apple Streusel Tart, e Torta de Streusel de maçã com crosta de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa em uma tábua enfarinhada para caber em uma assadeira de 9 polegadas com aro removível.
Coloque a massa na panela, facilitando os cantos. Dobre o excesso de massa para baixo e lave com a borda da panela e pressione contra o lado da panela para que a massa se estenda cerca de 1/8 de polegada acima da borda.
Asse em forno 350 até que a massa esteja levemente dourada, 10 a 15 minutos. Use quente ou quente.
Enquanto isso, em uma tigela, misture as gengibre trituradasnapas, açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de farinha.
Misture a manteiga derretida. Esprema a mistura para formar grumos. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado e o amido de milho. Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias finas. Caule, casca e fatias finas de caquis.
Adicione a fruta à tigela junto com o suco de limão e misture bem.
Despeje a mistura em massa e agite a panela para assentar o recheio uniformemente, depois esfarele a mistura gingersnap sobre ela.
Asse a torta na prateleira mais baixa de um forno 325 até que a massa esteja dourada e enchendo bolhas, 1 hora a 1 hora e 10 minutos.
Coloque uma folha de papel alumínio sobre o streusel se começar a escurecer antes que a massa esteja pronta.
Deixe repousar até aquecer ou à temperatura ambiente; remova a borda da panela.