Frigideira de Peru Mexicana

Frigideira de Peru Mexicana
A frigideira mexicana de peru requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 400 calorias, 25g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 2,39 a porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer pimentão, cominho moído, óleo de canolan e peru moído. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como prato principal. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com uma pontuação colherada de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Abobrinha Mexicana Frigideira, Ceia Frigideira Mexicana e Arroz Frigideira Mexicano.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente refratária, cozinhe o peru em fogo médio até não ficar mais rosado; ralo. Reserve o peru. Na mesma frigideira, refogue a abobrinha e o pimentão vermelho no azeite por 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Junte o peru, o arroz, o feijão, o tomate, o molho de tomate, o cominho, o sal e a pimenta. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
5
Decore com abacate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
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Pontuação De Saúde28
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