Caramelo Banana Pão Bagatela
Caramelo banana pão bagatela requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 255 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 90 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue meio recipiente mascarpone, torta de noz-pecã, molho de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Banana Caramelo, Pão De Banana Fosco Caramelo, e Pão De Banana Caramelo Salgado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Misture 3 colheres de sopa do uísque.
Bata o creme de leite em picos macios, adicionando o açúcar em pó um pouco de cada vez. Junte a baunilha.
Bata o mascarpone para torná-lo leve e fofo. Dobre-o no chantilly. Dobre os restantes 1 colher de sopa de uísque.
Em um prato insignificante ou tigela de soco, coloque uma única camada de cubos de pão de banana e cubos de pão de abobrinha no fundo da tigela.
Regue um pouco do uísque para umedecer o pão.
Espalhe metade dos quadrados da torta por cima. Espalhe uniformemente metade do pudim por cima e, em seguida, uma camada de metade do chantilly. Cubra com metade do molho de caramelo. Repita com os ingredientes restantes, cobrindo a coisa toda com as nozes picadas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.