Caramelo-Caramelo-Torta De Sorvete

Caramelo-Caramelo-Torta De Sorvete
Caramelo-Toffee-Torta de sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 268 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, xarope de caramelo sundae, barras de caramelo de manteiga de chocolate ao leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Caramel Toffee Ice Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine migalhas de biscoito graham, açúcar, manteiga e clara de ovo em uma tigela grande; mexa bem. Pressione a mistura de migalhas em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse em forno a 375 por 8 minutos; esfrie em uma gradinha. Cubra e congele 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque o sorvete na geladeira por 30 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
5
Espalhe 2 2/3 xícaras de sorvete na crosta, cobrindo o fundo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Polvilhe com metade do caramelo; regue com metade da calda. Colher restante 1 1/3 xícaras de sorvete sobre a calda; polvilhe com a barra de caramelo restante; regue com a calda restante.
Ingredientes que você precisará
Toffee Bar CandyToffee Bar Candy
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
CarameloCaramelo
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
7
Cubra e congele 6 horas ou até ficar firme.
8
Coloque a torta na geladeira 20 minutos antes de servir para amolecer.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista