Souffleeta
Souffleeta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 409 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de margarina, conchas e jantar de queijo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são .
Instrucao
Unte um prato de suflê de 2 quartos com 1 colher de sopa de margarina; cubra o fundo e as laterais com farinha de rosca. Reservar.
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela de 3 quartos; misture o macarrão com casca da embalagem e reserve o molho de queijo para uso posterior. Cozinhe 15 minutos; escorra. (Não enxaguar.) Voltar para pan. Misture 1/4 xícara de margarina, queijo parmesão e 1/2 xícara de leite, mexendo até que o queijo derreta.
Processe a mistura de macarrão em um processador de alimentos, adicionando 1 xícara de leite restante em um fluxo lento e constante, processando até quase ficar homogêneo.
Adicione o molho de queijo, as gemas e os próximos 4 ingredientes; processe 30 segundos, parando para raspar os lados.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de queijo de cada vez em claras de ovo. Colher em prato preparado; coloque o prato em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 1 hora.