Caramelo Framboesa Banana Napoleão
Caramelo framboesa Banana Napoleão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 502 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chantilly, leite, pãezinhos crescentes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mousse de caramelo Napoleão com molho de caramelo e bagas, Framboesa Mille Feuille (Napoleão), e Pudim De Baunilha Framboesa Napoleão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. desenrole a massa e separe em 4 retângulos. Pinch perfurações para selar. Use o rolo para suavizar a perfuração comprimida (opcional)
Corte cada retângulo em quatro pedaços, formando retângulos de 3x2 polegadas .
Coloque em uma assadeira untada ou forrada de pergaminho.
Polvilhe cada um com açúcar mascavo.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, em tigela média, bata o leite e a mistura de pudim com o batedor de arame até que a mistura comece a engrossar e leve à geladeira por 30 minutos até ficar bem e endurecer.Dobre em cobertura batida. (para preparação avançada, você pode parar aqui, cobrir o pudim e refrigerar por várias horas até estar pronto para servir)para servir, construa cada Napoleão começando com um dos quadrados crescentes crocantes. Dollop na mistura de pudim de baunilha. Cubra com frutas fatiadas.
Adicione uma segunda batata frita crescente e mais pudim e frutas. Cubra com uma terceira batata frita, uma colher de pudim, uma fatia de framboesa e banana e regue com cobertura de caramelo.