Caramelo Latte Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de caramelo com leite. Uma porção contém 128 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você por Betty Crocker. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce, a manteiga, o açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo Latte Bolo, Caramelo Latte Bundt Bolo, e Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, coloque a mistura do bolo. Em copo medidor de vidro de 1 xícara, mexa 1 xícara de água morna e 1 colher de sopa de grânulos de café expresso até que os grânulos sejam dissolvidos.
Adicione a mistura de café expresso, manteiga e ovos à mistura de bolo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos; raspe a tigela. Bata em velocidade média 2 minutos a mais.
Despeje a massa na panela.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 15 minutos.
Enquanto isso, coloque dulce de leche em uma tigela média para micro-ondas. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de água quente, 3 colheres de sopa de grânulos de café expresso e o rum; mexa em dulce De leche até ficar homogêneo. Microondas descoberto em alta 2 a 3 minutos, mexendo depois de cerca de 1 minuto com batedor, até pourable. Reserve enquanto o bolo esfria.
Picar bolo resfriado a cada 1/2 polegada com alça final de colher de pau.
Despeje a mistura dulce De leche uniformemente sobre o bolo; espalhe a mistura por cima do bolo com espátula de metal para preencher os orifícios. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Cubra; leve à geladeira 2 horas.
Em tigela média, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em alta velocidade até ficar duro.
Espalhe o chantilly uniformemente sobre o bolo gelado.
Polvilhe com chocolate picado. Conservar coberto no frigorífico.