Caramelo Maçã De Cabeça Para Baixo Bolo De Azeite
Caramelo maçã de cabeça para baixo bolo de azeite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita serve 10. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de bolo, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, Com Azeite, Vanillan E Canela, Caramelo-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Maçã Caramelo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no meio do forno e pré-aqueça o forno a 35
Derreta a manteiga em fogo baixo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas (2 polegadas de profundidade). Misture 3/4 xícara de açúcar, combinando bem. Organize os quartos de maçã em um padrão circular ao redor do lado de fora da frigideira e preencha o centro com quartos adicionais. Aumente o fogo para médio e cozinhe, sem mexer, 15 a 20 minutos ou até que o açúcar fique dourado.
Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande de uma batedeira elétrica em alta velocidade cerca de 3 minutos ou até engrossar e empalidecer. Reduza a velocidade para média e adicione lentamente azeite e baunilha até ficar bem combinado.
Retire da batedeira e misture a farinha apenas para combinar.
Coloque as claras em neve e 1/2 colher de chá de sal marinho em uma tigela grande separada de uma batedeira e bata em velocidade média até formar espuma.
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara e continue batendo até formar picos macios.
Dobre um terço das claras suavemente na mistura de gema. Dobre os brancos restantes, tomando cuidado para não misturar demais.
Despeje a massa na frigideira com maçãs.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa.
Esfrie o bolo cerca de 5 minutos e, em seguida, passe uma faca nas bordas para soltar. Inverta em uma travessa grande e, se desejar, polvilhe 1/4 colher de chá de sal marinho sobre as maçãs e o caramelo.
Sirva quente com chantilly levemente adoçado ou sorvete de baunilha.