Caramelo Pecan Crunch Cheesecake
Caramelo Pecan Crunch Cheesecake é um vegetariano receita com 16 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, nozes, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pecan-Caramelo Crunch Sorvete, Toffee Crunch Caramel Cheesecake, e Caramelo Pecan Cheesecake.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito graham, nozes de 3/4 xícara e manteiga. Pressione no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione os açúcares, batendo até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a baunilha, batendo apenas até misturar.
Despeje a mistura na panela preparada.
Asse em forno a 325 por 55 minutos ou até ficar quase pronto. Desligue o forno e abra parcialmente a porta; deixe o cheesecake no forno 1 hora.
Retire o cheesecake do forno; deixe esfriar na panela em uma gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Passe uma faca nas bordas da panela e solte os lados.
Polvilhe o bolo com 1/4 xícara de açúcar mascavo. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 2 a 4 minutos ou até que o açúcar comece a derreter.
Polvilhe com 1/4 xícara de nozes. Conservar no frigorífico.