Caramelo-pistache Torte com Halvah e chocolate amargo

Caramelo-pistache Torte com Halvah e chocolate amargo
A receita caramelo-pistache Torte com Halvah e chocolate amargo pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 340 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha para todos os fins, xarope de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pistache, Caramelo Salgado e casca de Chocolate escuro Oreo, Chocolate Escuro-Bourbon Torte, e Escuro & squidgy chocolate torte.

Instrucao

1
Combine farinha, halvah, açúcar e sal no processador. Usando liga / desliga, processe até misturar à textura arenosa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga. Usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Bata as gemas e 2 colheres de sopa de água gelada em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de farinha. Usando liga / desliga, processe até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em 2 bolas; achate em discos. Embrulhe separadamente em plástico. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
1
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela grande e pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o calor para alto e ferva até que o xarope fique âmbar profundo ou o termômetro de doces clip-on Registre 360 ° F, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada, cerca de 11 minutos (o tempo varia dependendo do tamanho da panela).
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo. Misture cuidadosamente o creme (a mistura borbulhará).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
3
Adicione a manteiga e bata até derreter e ficar homogêneo. Junte os pistache. Deixe esfriar até ficar morno, mas ainda com água, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FornoForno
5
Estenda 1 disco de massa entre 2 folhas de papel manteiga ou papel encerado para 11 polegadas redondas (a massa terá cerca de 1/3 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Remova o papel superior. Inverta a massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Remova o papel restante. Apare a saliência da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Abra o segundo disco de massa entre 2 folhas de papel manteiga ou papel encerado até uma rodada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
9
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
10
Pincele as bordas da crosta com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CrostaCrosta
11
Remova o papel superior do segundo disco de massa. Inverta sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Remova o papel. Pressione a massa em torno das bordas da panela para aparar e selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Coloque a torta na assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos. Esfrie completamente na panela. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Leve o creme e a manteiga apenas para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate e o xarope de milho; bata até ficar homogêneo. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque a grelha sobre a assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Retire os lados da panela. Inverta torte no rack.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
6
Retire o fundo da panela.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
7
Despeje o esmalte quente sobre a torta (o fundo da torta fica no topo).
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
8
Deixe repousar até o esmalte endurecer. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
9
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)
10
Corte em fatias finas e sirva.
11
* Uma confecção de gergelim disponível em delicatessens, mercados do Oriente Médio, supermercados e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista