Caramelo Salgado" Ding Dong " Bolo
Caramelo salgado" Ding Dong " bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.62 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 566 calorias, 8g de proteína, e 37g de gordura. Se você tem farinha de bolo, manteiga, cacau em pó natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caramelo salgado" Ding Dong " bolo, Caramelo Salgado" Ding Dong " Bolo, e Bolo Gigante Ding Dong para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra a panscom spray antiaderente. Linha inferior de panscom pergaminho-rodadas de papel; papel de revestimento.
Coloque o cacau em pó e o chocolate em uma tigela de metal médio.
Deixe repousar por 1 minuto. Mexa até ficar homogêneo. Mexa o leitelho e a baunilha; Reserve.
Bata a farinha do bolo e os próximos 3 ingredientesem uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande atélight e fofo, cerca de 4 minutos.
Adicione eggsone de cada vez, batendo para misturar entreadições e ocasionalmente raspar os lados e o fundo da tigela. Bata até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos.
Adicione dryingredients em 3 adições, alternando commistura de chocolate em 2 adições, começare terminando com ingredientes secos. Dividebatter uniformemente entre panelas; tops lisos.
Asse bolos até que um testador seja inserido nocentros sai limpo, cerca de 35 minutos.
Transfira para prateleiras de arame; deixe os bolos esfriarem em panspor 10 minutos (os bolos vão esvaziar um pouco).Passe uma faca em volta das panelas para soltar bolos; inverta bolos em prateleiras. Retire o papel edeixe os bolos esfriarem completamente. Vire os bolos.
Se necessário, use uma faca serrilhada longa para cortar saliências ou aparar a cúpula do topo de cada umcake para criar uma superfície plana e uniforme.
Coloque o chocolate esal em uma tigela média. Mexa o açúcar e 1/4 de chávenágua em uma panela média e funda em fogo médio-fogo baixo até que o açúcar se dissolva.Aumente o fogo e cozinhe sem mexer, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com uma escova de pastelaria molhada, atéaçúcar é âmbar profundo, cerca de 9 minutos.
Retire do fogo e adicione gradualmente o creme(a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa em fogo médio até que os pedaços de caramelo se dissolvam.
Despeje sobre o chocolate em uma tigela.
Adicione a baunilha; mexaaté que a mistura seja suave.
Coloque 1 camada de bolo na forma de mola.
Pour1 copo ganache sobre. Refrigere até definir, cerca de30 minutos. Cubra o ganache restante edeixe o suporte à temperatura ambiente.
Coloque 2 colheres de sopa de água fria em um pequeno vidro à prova de calor ou metal.
Polvilhe gelatina; deixe repousar atéa gelatina amolece, cerca de 10 minutos.
Despeje a água a uma profundidade de 1/2" em um pequenoskillet definido em fogo médio.
Transfira a bolinhacom gelatina para a frigideira; mexa até gelatina, cerca de 2 minutos.
Retire o bolinho da frigideira. Reservar.
Coloque o creme e o açúcar em pó em uma tigela alarge. Raspe em sementes de vanillabean. Usando uma batedeira elétrica, bata o cremeaté formar picos macios.
Adicione a gelatina; beatfilling até formar picos firmes.
Colher enchendo sobre ganache refrigeradocamada na panela; topo liso. Coloque delicadamente a camada de bolo de segundo em cima. Cubra bem complástico embrulhe e leve à geladeira até que a camada de creme esteja, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Retire os lados da forma de mola.Usando uma faca ou espátula deslocada, raspequalquer recheio que possa ter vazado deentre bolos para formar lados lisos.
Transfira o bolo para uma gradinha dentro da assadeira arimmed.
Rewarm restante ganache até justpourable. (Microondas em um microondas-safebowl, ou coloque uma tigela de metal sobre um grandepanela de água fervendo até justwarm, não quente.)
Despeje ganache sobre o bolo, inclinando o bolo conforme necessário para permitir que o ganache derrube os lados e usando um spatulato offset ajude a espalhar o ganache, se necessário, para coversides do bolo. Refrigere até que ganache esteja definido, cerca de 1 hora. Faça à frente: o bolo pode ser feito2 dias à frente. Cubra com uma cúpula de bolo; relaxe.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 horaantes de servir.
Polvilhe o bolo com sal marinho escamoso.