Cobertura De Bolo De Chocolate Alemão

Cobertura De Bolo De Chocolate Alemão
Cobertura de bolo de Chocolate alemão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 324 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite evaporado, nozes, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 300 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão espetacular. Tentar Cobertura De Bolo De Chocolate Alemão, Cobertura Para Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo de Chocolate alemão geada II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o leite evaporado, o açúcar mascavo, as gemas, a manteiga e a baunilha. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture as nozes e o coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
PecaPeca
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de espalhar no bolo.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista