Caramelos De Gengibre
Caramelos de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 136 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue açúcar, biscoitos gingersnap, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caramelos De Gengibre, Caramelos De Gengibre, e Caramelos De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o fundo e os lados da panela de 11x7 polegadas com papel alumínio, deixando a folha pendurada em 2 lados opostos da panela; borrife a folha com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite, a manteiga, a calda de milho, o sal e a gengibre em fogo médio para ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
Em uma panela de 3 quartos, cozinhe o açúcar e a água em fogo médio até derreter e cor âmbar.
Retire do fogo. Descarte gingerroot da mistura de creme quente. Adicione lentamente a mistura de creme ao açúcar derretido, mexendo sempre com o batedor de arame. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre para dissolver qualquer açúcar endurecido. Ferver descoberto cerca de 36 minutos a 119° no termômetro de doces ou até que pequena quantidade de mistura caiu em copo de água muito fria forma uma bola firme que mantém a sua forma até pressionado.
Retire do fogo; misture os biscoitos esmagados. Imediatamente despeje a mistura na panela; polvilhe com gengibre cristalizado, pressionando levemente. Esfrie completamente durante a noite. Use papel alumínio para levantar da panela.
Corte em 9 linhas por 4 linhas. Enrole caramelos individualmente em papel encerado. Armazene até 1 semana.