Caramelos De Gengibre

Caramelos De Gengibre
Caramelos de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 136 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue açúcar, biscoitos gingersnap, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caramelos De Gengibre, Caramelos De Gengibre, e Caramelos De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre o fundo e os lados da panela de 11x7 polegadas com papel alumínio, deixando a folha pendurada em 2 lados opostos da panela; borrife a folha com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite, a manteiga, a calda de milho, o sal e a gengibre em fogo médio para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Xarope De MilhoXarope De Milho
GengibreGengibre
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
3
Em uma panela de 3 quartos, cozinhe o açúcar e a água em fogo médio até derreter e cor âmbar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo. Descarte gingerroot da mistura de creme quente. Adicione lentamente a mistura de creme ao açúcar derretido, mexendo sempre com o batedor de arame. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre para dissolver qualquer açúcar endurecido. Ferver descoberto cerca de 36 minutos a 119° no termômetro de doces ou até que pequena quantidade de mistura caiu em copo de água muito fria forma uma bola firme que mantém a sua forma até pressionado.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
DoceDoce
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
LevarLevar
5
Retire do fogo; misture os biscoitos esmagados. Imediatamente despeje a mistura na panela; polvilhe com gengibre cristalizado, pressionando levemente. Esfrie completamente durante a noite. Use papel alumínio para levantar da panela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Corte em 9 linhas por 4 linhas. Enrole caramelos individualmente em papel encerado. Armazene até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
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DificuldadeEspecialista
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