Caranguejo amanteigado e molho de alcachofra
Caranguejo amanteigado e molho de alcachofra podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 327 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,6 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem corações de alcachofra de água, alho assado e vermelhos de bebê parmesão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Caranguejo amanteigado e molho de alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande e dobre com cuidado. Use a água das alcachofras enlatadas junto com a água fervente.
Coloque em uma assadeira de 9 x 12 que foi pulverizada com azeite.
Asse até borbulhar e dourar.
Sirva com baguetes ou biscoitos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.