Caranguejo Cogumelo Derrete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o caranguejo de cogumelos derrete. Esta receita serve 6. Para $1,82 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 464 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, queijo suíço, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caranguejo Derrete, Caranguejo Derrete, e Caranguejo Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; retire para toalhas de papel.
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Refogue os cogumelos e a cebola em gotejamentos até ficarem macios.
Em uma tigela grande, misture o caranguejo, o queijo suíço, a maionese, a mistura de cogumelos, o queijo parmesão e o bacon.
Espalhe a manteiga sobre as metades do muffin. Cubra com a mistura de caranguejo; polvilhe com pimenta de caiena e páprica.
Coloque em uma assadeira não untada.
Asse por 10-15 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Buddha Kat Winery Chardonnay. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Buddha Kat Winery Chardonnay]()
Buddha Kat Winery Chardonnay
Nós fermentamos nosso Chardonnay em barril e o envelhecemos em uma mistura de Carvalho e aço inoxidável. Conferindo a este vinho de corpo leve um carácter modesto de carvalho, um aroma floral delicado e um final de aquecimento.