Caranguejo de casca mole com molho de manteiga de açafrão cítrico
Caranguejo de casca mole com molho de manteiga de açafrão cítrico requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 489 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos frescos, suco de laranja, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole Salteados Com Manteiga E Molho De Tomate, Caranguejo de casca mole com crosta Panko com molho Ponzu de gengibre, e Caranguejos de Casca Mole salteados de Sheila com molho de manteiga de limão.
Instrucao
Leve o suco de laranja e os próximos 3 ingredientes para ferver em uma panela média; ferva em fogo médio-alto até reduzir para cerca de 1/2 xícara. Reduza o fogo para baixo; bata na manteiga, 1 peça de cada vez, até combinar.
Retire do fogo; misture o cerefólio, o sal e a pimenta.
Draga caranguejos na farinha apenas até levemente revestido.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione metade dos caranguejos, de cima para baixo; refogue 2 a 3 minutos por lado, até dourar, adicionando mais óleo, se necessário.
Escorra os caranguejos em toalhas de papel e transfira para uma assadeira em um forno de 200 para se aquecer. Repita com o óleo restante e caranguejos.
Sirva caranguejos com aspargos e cuscuz; regue com o molho de manteiga.
"Alguém disse cítricos-açafrão? Parece um modelo clássico para Sauvignon Blanc. Em comparação com versões leves e magras da França, a reserva artística Sauvignon Blanc (US$25), como muitas versões americanas, tende a ter um pouco mais de cremosidade que combina bem com o rico caranguejo sauted. Mas também terá bastante herbalness característico da uva - uma combinação satisfatória com os aspargos, cujo sabor incomum muitas vezes torna um problema-criança para o vinho."--Mark Oldman