Caranguejo de casca mole com molho de manteiga de açafrão cítrico

Caranguejo de casca mole com molho de manteiga de açafrão cítrico
Caranguejo de casca mole com molho de manteiga de açafrão cítrico requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 489 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos frescos, suco de laranja, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole Salteados Com Manteiga E Molho De Tomate, Caranguejo de casca mole com crosta Panko com molho Ponzu de gengibre, e Caranguejos de Casca Mole salteados de Sheila com molho de manteiga de limão.

Instrucao

1
Leve o suco de laranja e os próximos 3 ingredientes para ferver em uma panela média; ferva em fogo médio-alto até reduzir para cerca de 1/2 xícara. Reduza o fogo para baixo; bata na manteiga, 1 peça de cada vez, até combinar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire do fogo; misture o cerefólio, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Draga caranguejos na farinha apenas até levemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione metade dos caranguejos, de cima para baixo; refogue 2 a 3 minutos por lado, até dourar, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra os caranguejos em toalhas de papel e transfira para uma assadeira em um forno de 200 para se aquecer. Repita com o óleo restante e caranguejos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva caranguejos com aspargos e cuscuz; regue com o molho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
"Alguém disse cítricos-açafrão? Parece um modelo clássico para Sauvignon Blanc. Em comparação com versões leves e magras da França, a reserva artística Sauvignon Blanc (US$25), como muitas versões americanas, tende a ter um pouco mais de cremosidade que combina bem com o rico caranguejo sauted. Mas também terá bastante herbalness característico da uva - uma combinação satisfatória com os aspargos, cujo sabor incomum muitas vezes torna um problema-criança para o vinho."--Mark Oldman
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
AcafraoAcafrao
UvaUva
CaranguejoCaranguejo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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