Caranguejo de pedra com molho de mostarda

Caranguejo de pedra com molho de mostarda
Se 87 centavos por porção cai em seu orçamento, Caranguejo De Pedra com molho de mostarda pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mostarda, alho, garras de caranguejo de pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Garras de caranguejo de pedra com molho de mostarda, Garras De Caranguejo De Pedra Gelada Com Molho De Mostarda, e Peito com molho de mostarda moído em pedra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a mostarda seca, o açúcar e 2 colheres de sopa de água morna; deixe repousar 5 minutes.In uma pequena frigideira em fogo moderado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho e a chalota e refogue, mexendo ocasionalmente, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Em uma tigela grande usando um batedor de balão, bata as gemas por 1 minuto para clareá-las.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata o suco de limão, a mostarda Dijon, o sal e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de mostarda seca, juntamente com o alho e as chalotas e mexa até misturar. Aos poucos, regue no restante 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de óleo, mexendo para combinar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 20 minutos antes de servir. Faça à frente: o molho de mostarda pode ser preparado com antecedência e armazenado, coberto na geladeira, até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Servir
7
Sirva o molho de mostarda em tigelas pequenas ou ramequins, ao lado das garras de caranguejo de pedra.
Ingredientes que você precisará
Garras De CaranguejoGarras De Caranguejo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
O açúcar Turbinado é o açúcar bruto que foi limpo a vapor. Os cristais grosseiros são de cor loira, com um sabor delicado de melaço. Açúcar Demerara, açúcar mascavo claro ou açúcar cru pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
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