Caranguejo de pedra com molho de mostarda
Se 87 centavos por porção cai em seu orçamento, Caranguejo De Pedra com molho de mostarda pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mostarda, alho, garras de caranguejo de pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Garras de caranguejo de pedra com molho de mostarda, Garras De Caranguejo De Pedra Gelada Com Molho De Mostarda, e Peito com molho de mostarda moído em pedra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mostarda seca, o açúcar e 2 colheres de sopa de água morna; deixe repousar 5 minutes.In uma pequena frigideira em fogo moderado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione o alho e a chalota e refogue, mexendo ocasionalmente, por 1 minuto.
Em uma tigela grande usando um batedor de balão, bata as gemas por 1 minuto para clareá-las.
Bata o suco de limão, a mostarda Dijon, o sal e a pimenta caiena.
Adicione a mistura de mostarda seca, juntamente com o alho e as chalotas e mexa até misturar. Aos poucos, regue no restante 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de óleo, mexendo para combinar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 20 minutos antes de servir. Faça à frente: o molho de mostarda pode ser preparado com antecedência e armazenado, coberto na geladeira, até 24 horas.
Sirva o molho de mostarda em tigelas pequenas ou ramequins, ao lado das garras de caranguejo de pedra.
O açúcar Turbinado é o açúcar bruto que foi limpo a vapor. Os cristais grosseiros são de cor loira, com um sabor delicado de melaço. Açúcar Demerara, açúcar mascavo claro ou açúcar cru pode ser substituído.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.