Caranguejo Dungeness rachado gelado com manteiga de sal marinho e maionese de gengibre
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Caranguejo Dungeness rachado gelado com manteiga de sal marinho e maionese de gengibre pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $9.05 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 198g de proteína, 11g de gordura, e um total de 990 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de folhas de louro, caranguejos vivos, manteiga de sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, que é super. Receitas semelhantes incluem Bisque De Ervilha Doce Refrigerada Com Caranguejo E Hortelã Dungeness, Caranguejo Rachado Com Maionese De Rábano, e Caranguejo Dungeness Cozido No Vapor Em Champanhe E Manteiga.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma chaleira extra grande ou panela de sopa; deixe ferver em fogo alto.
Adicione caranguejos; cubra e ferva 12 a 15 minutos ou até que os caranguejos fiquem vermelhos brilhantes. Lave os caranguejos rapidamente com água fria; escorra bem e deixe esfriar.
Retire a casca superior dos caranguejos; reserve para enfeitar, se desejar. Caranguejos limpos, removendo guelras cinzentas e partes da boca; quebrar ao meio. Cubra e relaxe.
Sirva com rodelas de limão, manteiga de sal marinho e maionese de gengibre.
Nota: Se você não tiver certeza de que os caranguejos estão prontos, retire uma concha superior e olhe para a carne; deve ser branco e opaco, não translúcido.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.