Caranguejo e abacate torradas de gergelim

Caranguejo e abacate torradas de gergelim
Caranguejo e abacate torradas de gergelim leva aproximadamente 12 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 16 porções com 114 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem guacamole, fatias de limão, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Torradas de caranguejo e abacate, Torradas De Caranguejo E Abacate, e Torradas De Sésamo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida o guacamole entre os crostini. Cubra cada um com uma colher de carne de caranguejo. Torrar as sementes de gergelim em uma panela, em seguida, polvilhe sobre cada crostini.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
CrabmeatCrabmeat
CrostiniCrostini
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose16
Pontuação De Saúde15
Revista