Caranguejo e abacate torradas de gergelim
Caranguejo e abacate torradas de gergelim leva aproximadamente 12 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 16 porções com 114 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem guacamole, fatias de limão, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Torradas de caranguejo e abacate, Torradas De Caranguejo E Abacate, e Torradas De Sésamo para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida o guacamole entre os crostini. Cubra cada um com uma colher de carne de caranguejo. Torrar as sementes de gergelim em uma panela, em seguida, polvilhe sobre cada crostini.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling são minhas principais opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.