Caranguejo E Salsicha Chinesa Arroz Frito

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caranguejo e o arroz frito com linguiça Chinesa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 299 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de arroz, talos de cebolinha, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 14 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas, Arroz frito com salsicha chinesa, e Salsicha chinesa e arroz frito Broccolini.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.