Caranguejo em vaso com especiarias
Caranguejo em vaso temperado requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 236 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caranguejo, manteiga, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caranguejo Em Vaso, Caranguejo Em Vaso, e Caranguejo em vaso de limão.
Instrucao
Coloque o caranguejo em uma tigela e verifique se há pedaços de casca. Derreta 100g da manteiga e adicione metade da pimenta, o suco de limão, a noz-moscada e o sal.
Adicione ao caranguejo e misture bem. Coloque em uma tigela ou jarra, pressionando levemente.
Derreta a manteiga restante. Quando estiver espumando, retire do fogo. Quando a espuma morrer, retire cuidadosamente qualquer escória que esteja na superfície com uma colher de chá e despeje a manteiga clara sobre o caranguejo, deixando para trás qualquer sedimento leitoso. Espalhe sobre a pimenta restante e coloque uma folha de louro no centro.
Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
Sirva em uma tábua com os camarões e rabanetes, com pão rústico torrado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.