Caranguejo em Won Ton Cups

Caranguejo em Won Ton Cups
A receita Chili Crab em copos Won Ton está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 16. Uma porção contém 63 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você ganhou peles de tonelada, mistura de mostarda e maionese, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, Mini Copos Caranguejo, e Copos Salada Caranguejo.

Instrucao

1
Escove levemente 1 lado de cada pele won ton com óleo. Centralize cada quadrado, oleado para baixo, em um copo de muffin (1 1/4-in. fundo). Pressione suavemente a pele para baixo para alinhar o copo suavemente; a pele se estenderá acima da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio-alto, mexa 1/2 colher de chá de óleo e cebola até que as cebolas estejam moles, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo. Misture pimentões, caranguejo e mostarda-maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CaranguejoCaranguejo
4
Encha cada copo de tonelada ganha igualmente com mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
5
Polvilhe o recheio uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse em forno 350 até que as bordas das peles de tonelada ganhadas estejam douradas e crocantes, 8 a 10 minutos (7 a 9 minutos em forno de convecção). Levante da panela e sirva quente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista