Caranguejo Imperial com pimenta vermelha
Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 47 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem baguete, pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crab Imperial, Olney Inn Imperial Crab, e Seaview Crab Imperial.
Instrucao
Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo moderado. Junte a farinha para fazer uma pasta. Aos poucos, bata o leite até ficar homogêneo e cozinhe, mexendo, até que o molho engrosse. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até que nenhum sabor de farinha permaneça, cerca de 7 minutos. Tempere o bechamel com sal e pimenta. Cubra e retire do fogo.
Em uma frigideira, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até ficar translúcido.
Adicione o pimentão e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela de aço inoxidável, bata as gemas com o suco de limão. Coloque a tigela sobre (não em) uma panela de água fervente e bata constantemente até engrossar, 2 minutos; retire do fogo e bata lentamente nas 6 colheres de sopa de manteiga derretida até formar um molho suave. Dobre o bechamel e as raspas de limão. Tempere com sal, pimenta e molho picante.
Pré-aqueça o frango. Coloque um rack a 6 polegadas do calor e outro rack a 10 polegadas do calor. Manteiga uma assadeira de cerâmica de 9 por 9 polegadas. Em uma tigela, misture a carne de caranguejo, cebola e pimentão. Dobre delicadamente o molho.
Raspe na assadeira preparada. Grelhe na prateleira superior por 3 minutos, até dourar.
Transfira a assadeira para a grelha inferior e grelhe por 4 minutos a mais, até ficar quente por toda parte.
Sirva com torradas de baguete.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.