Caranguejo Na Torrada Com Alcaparras E Salsa Mayo

Caranguejo Na Torrada Com Alcaparras E Salsa Mayo
Caranguejo na torrada com alcaparras e salsa Mayo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,66 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 567 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalota, pão fermentado, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres de salmão com alcaparras Mayo, Jewshi com alcaparras Mayo-Sushi Judaico, e Hambúrgueres vegetarianos mediterrâneos com Caper de limão Mayo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeFacil
Pronto Em4 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista