Caranguejo quente e Jalapeno Dip
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? Caranguejo quente e molho Jalapeno podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 681 calorias, 19g de proteína, e 62g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho worcestershire, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Jalapeno Crab Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio. Junte o pimentão vermelho. Cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela média, misture o pimentão vermelho, corações de alcachofra, maionese, queijo parmesão, cebolinha, Molho Inglês, pimentão jalapeno, sal de aipo, carne de caranguejo e suco de limão.
Transfira a mistura para uma assadeira de 8x8 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido 30 minutos, ou até borbulhar e levemente dourado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.