Caranguejo rachado com molho de Caviar

Caranguejo rachado com molho de Caviar
Caranguejo rachado com molho de Caviar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 766 calorias, 44g de proteína, e 47g de gordura. Para $6.41 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue maionese, molho de pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Caranguejo rachado com molho de Caviar, Caranguejo rachado com molho de Tamarindo, e Caranguejo rachado com molho de abacate Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Tempere a gosto com molho de pimenta. Dobre o caviar preto. Divida o molho entre 2 ramekins.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
CaviarCaviar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Sirva caranguejos com molho e torradas.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista