Caranguejo Recheado Peitos De Frango

Caranguejo Recheado Peitos De Frango
Peitos de frango recheados com caranguejo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $2.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 24g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo suíço, cogumelos, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Caranguejo Recheado Peitos De Frango, Peitos De Frango Recheados Com Caranguejo, e Elegantes Peitos De Frango Recheados Com Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer molho branco: derreta 3 colheres de sopa da manteiga em uma panela média. Misture a farinha até ficar homogêneo e, em seguida, misture gradualmente o caldo e o leite. Leve tudo para ferver; ferva, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e reserve.
3
Em uma frigideira grande derreta restante 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola em fogo médio até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione caranguejo, cogumelos, migalhas de biscoito, salsa, sal, pimenta e 2 colheres de sopa do molho branco preparado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
CaranguejoCaranguejo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Calor através.
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Libra peitos de frango para 1/4 polegada de espessura. Coloque cerca de 1/4 da mistura de caranguejo na borda de cada peito de frango; enrole e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
CaranguejoCaranguejo
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Coloque os rolos de frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas e cubra com o molho branco restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Life SaversDoces Life Savers
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Cubra o prato e asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos ou até que os sucos de frango fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Polvilhe com queijo e páprica e leve ao forno, descoberto, por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Retire os palitos e sirva.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
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