Caranguejo Recheado Peitos De Frango
Peitos de frango recheados com caranguejo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $2.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 24g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo suíço, cogumelos, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Caranguejo Recheado Peitos De Frango, Peitos De Frango Recheados Com Caranguejo, e Elegantes Peitos De Frango Recheados Com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer molho branco: derreta 3 colheres de sopa da manteiga em uma panela média. Misture a farinha até ficar homogêneo e, em seguida, misture gradualmente o caldo e o leite. Leve tudo para ferver; ferva, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira grande derreta restante 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola em fogo médio até ficar macia.
Adicione caranguejo, cogumelos, migalhas de biscoito, salsa, sal, pimenta e 2 colheres de sopa do molho branco preparado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Libra peitos de frango para 1/4 polegada de espessura. Coloque cerca de 1/4 da mistura de caranguejo na borda de cada peito de frango; enrole e prenda com palitos de dente.
Coloque os rolos de frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas e cubra com o molho branco restante.
Cubra o prato e asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos ou até que os sucos de frango fiquem limpos.
Polvilhe com queijo e páprica e leve ao forno, descoberto, por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Retire os palitos e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.