Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict

Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict
Caranguejos de Casca Mole fritos Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1315 calorias, 29g de proteína, e 74g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre, óleo vegetal, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict, Caranguejos De Casca Mole Picantes, e Caranguejos de casca mole com salada Farro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 36
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Misture o leite evaporado, 1 ovo e 1/4 xícara de água em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Lave os caranguejos, seque e polvilhe com sal temperado. Draga caranguejos na farinha; mergulhe na mistura de leite evaporada e draga na farinha novamente. Frite os caranguejos, em 2 lotes, em óleo quente 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Pincele 1 lado de cada fatia de pão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
7
Asse as fatias de pão, com manteiga, 5 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Prepare a mistura do molho holandês de acordo com as instruções da embalagem, omitindo a manteiga e usando 1 xícara de leite e 1 colher de sopa. limao.
Ingredientes que você precisará
Mistura Molho HolandêsMistura Molho Holandês
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Despeje a água a uma profundidade de 2 polegadas em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e mantenha em fogo brando.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione vinagre. Quebre os 6 ovos restantes e escorregue na água, 1 de cada vez, o mais próximo possível da superfície. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
11
Retire com uma escumadeira. Apare as bordas, se desejar.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
12
Cubra as fatias de pão com rúcula, caranguejos fritos, ovos escalfados e molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
13
Polvilhe com cebolinha e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista