Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict
Caranguejos de Casca Mole fritos Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1315 calorias, 29g de proteína, e 74g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre, óleo vegetal, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict, Caranguejos De Casca Mole Picantes, e Caranguejos de casca mole com salada Farro para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 36
Misture o leite evaporado, 1 ovo e 1/4 xícara de água em uma tigela grande.
Lave os caranguejos, seque e polvilhe com sal temperado. Draga caranguejos na farinha; mergulhe na mistura de leite evaporada e draga na farinha novamente. Frite os caranguejos, em 2 lotes, em óleo quente 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel. Mantenha-se aquecido.
Pincele 1 lado de cada fatia de pão com manteiga.
Asse as fatias de pão, com manteiga, 5 minutos ou até torrar.
Prepare a mistura do molho holandês de acordo com as instruções da embalagem, omitindo a manteiga e usando 1 xícara de leite e 1 colher de sopa. limao.
Despeje a água a uma profundidade de 2 polegadas em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e mantenha em fogo brando.
Adicione vinagre. Quebre os 6 ovos restantes e escorregue na água, 1 de cada vez, o mais próximo possível da superfície. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire com uma escumadeira. Apare as bordas, se desejar.
Cubra as fatias de pão com rúcula, caranguejos fritos, ovos escalfados e molho holandês.
Polvilhe com cebolinha e sal e pimenta a gosto.