Carbonara batatas recheadas com Pancetta crocante
Carbonara batatas recheadas com Pancettan crocante é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 702 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, parmesão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos cozidos Carbonara (Pancetta crocante, gordura de porco, batatas fritas com parmesão e pimenta preta), Batata doce recheada com Pancettan e brócolis Rabe, e Espaguete Carbonara com alho-poró e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F com um rack colocado na prateleira do meio.
Cozinhe a pancetta com 1 colher de sopa de água em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante e a maior parte da gordura renderizada, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, cozinhe as batatas. Fure as batatas por todo o lado com um garfo e coloque em um saco de papel grande. Dobre a parte superior da Bolsa várias vezes. Microondas no alto por cerca de 15 minutos, virando cuidadosamente o saco a cada 5 minutos. As batatas são feitas uma vez que um testador de bolo ou espeto perfura facilmente a carne.
Retire as batatas do saco e coloque em uma assadeira. Deixe as batatas esfriarem por 5 minutos.
Quando a pancetta estiver crocante, use uma escumadeira para transferir para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Mexa a metade e meia, uma pitada de sal e 1/2 colher de chá de pimenta na gordura processada.
Use uma faca afiada para cortar uma fenda longitudinalmente no centro de cada batata. Remova cuidadosamente a carne, deixando cerca de 1/2 de polegada ao redor do interior. Reserve 1/2 xícara de carne de batata para outro uso.
Coloque a carne restante em uma tigela junto com a mistura meia e meia, 2 1/2 xícaras do Parmesão, as claras de cebolinha, metade da pancetta e uma grande pitada de sal. Amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Coloque a mistura de purê de batata de volta nas peles. Faça um poço grande em cada batata com profundidade suficiente para segurar um ovo e quebrar um ovo no poço.
Asse até que o ovo esteja apenas começando a endurecer, cerca de 10 minutos.
Retire as batatas e cubra os ovos com o parmesão restante. Mude o forno para grelhar e grelhar até que os ovos não se mexam mais quando você agita a assadeira, 3 a 5 minutos, verificando com frequência.
Para servir, cubra cada batata com a pancetta crocante reservada e os verdes de cebolinha e sirva imediatamente.