Cardamomo-Biscoitos De Nogueira
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de cardamomo-noz. Esta receita faz 48 porções com 116 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, nozes, cardamomo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Noz-Cardamomo (Mutaki), Bolas De Neve De Cardamomo De Nogueira, e Cookies Cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de açúcar granulado e 1/2 colher de chá de cardamomo em uma tigela grande.
Misture 1/2 colher de chá de cardamomo e açúcar em pó em uma tigela média. Separe as misturas.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 1/2 colheres de chá de cardamomo, manteiga, extrato de baunilha, casca de limão e sal em outra tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata em velocidade média-alta até ficar bem misturado.
Adicione a farinha e as nozes picadas. Bata até formar uma massa lisa, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Junte a massa em uma bola e embrulhe em plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho. Usando as mãos e uma generosa massa de 1 colher de sopa para cada biscoito, enrole a massa em quarenta e oito bolas de 3/4 de polegada; transfira para Assadeiras.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos em folhas.
Adicione 12 biscoitos quentes a uma tigela grande de açúcar granulado e cardamomo e misture delicadamente para revestir. Repita com mais 12 cookies.
Deixe os restantes 24 biscoitos esfriarem completamente na folha. Peneire o açúcar em pó e a mistura de cardamomo. (Pode ser feito 3 dias à frente. Conservar em recipiente hermético.)