Cardamomo-Geléia De Ameixa de ' pequenos potes, grandes sabores

Cardamomo - Geléia De Ameixa de ' pequenos frascos, grandes sabores podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 47 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ameixas, açúcar, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geleia Jalapeño de ' pequenos frascos, grandes sabores, Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores, e Nabos Japoneses em conserva com Shiso de ' pequenos frascos, grandes sabores para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as ameixas e o açúcar para ferver em um forno holandês esmaltado de aço inoxidável de 8 litros em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que as ameixas amoleçam, mexendo sempre.
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela, usando as costas de uma colher para espremer o suco para medir 4 1/2 xícaras. Reserve 2 xícaras de polpa.
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
Enquanto os frascos estão fervendo, despeje reservado 4 1/2 xícaras de suco de ameixa no forno holandês; deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Ferva, mexendo ocasionalmente, 15 a 17 minutos ou até que o xarope e um termômetro de doces registrem 220°. Misture 2 xícaras de polpa de ameixa e qualquer suco acumulado. Misture o suco de limão e o cardamomo. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até ficar muito grosso.
Retire do fogo; deixe a espuma assentar (cerca de 1 minuto). Retire e descarte qualquer espuma.
Encha, sele e processe frascos, deixando espaço livre de 1/4 de polegada e processando 5 minutos.
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.