Cardoons assados: Cardi al Forno
Cardoons assados: Cardi al Forno é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue pecorino, cardoons, caciocavallo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Finocchio Al Forno (erva-doce assada em creme), Oratan Al Forno (Dourada Assada Com Batatas), e Lula recheada assada: Calamari Ripieni al Forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte levemente um prato gratinado raso de 9 por 13 polegadas. Organize os cardoons em uma única camada no fundo da panela.
Polvilhe 1/4 xícara de caciocavallo ralado, 1/4 xícara de pecorino ralado, migalhas de pão e salsa sobre os cardoons e cubra com anchovas, caciocavallo em cubos e pecorino em cubos.
Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Adicione 3 colheres de sopa de azeite e misture até ficar bem combinado.
Regue o topo com as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Coloque no forno e asse até que o topo esteja dourado, cerca de 25 minutos.
Sirva quente com um aperto de limão.