Caribbean Coconut Chicken Bites
Caribbean Coconut Chicken Bites pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 335 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue as metades do peito de frango - trituradas até 1/ness, curry em pó, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o coco desfiado sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Chocolate arroz crocante deleites como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um razoar receita para os fãs de comida Centro-Americana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Frango Caribenho Com Leite De Coco, Tigelas de frango caribenhas com arroz de coco, e Peito de frango caribenho sobre arroz de coco com Salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma fatia de prosciutto em cada peito de frango. Apare prosciutto para caber dentro do peito de frango com uma borda de 1/2 de polegada de frango.
Coloque 2 fatias de manga no centro de cada fatia prosciutto.
Enrole o peito de frango longitudinalmente para encerrar completamente a manga e prosciutto. Dobre e aperte as pontas para selar bem os rolos.
Disponha os rolos de frango em uma assadeira e leve à geladeira até ficar muito firme, cerca de 30 minutos.
Misture a farinha, o sal, o curry em pó, a pimenta-do-reino e o tomilho em uma tigela.
Despeje a mistura em um prato.
Despeje os ovos batidos em um prato separado.
Polvilhe o coco em um terceiro prato.
Corte os rolos de frango em pedaços de 1 a 1 de 1/2 de polegada.
Enrole o frango na mistura de farinha e sacuda o excesso de farinha.
Cubra o frango com o ovo batido até ficar completamente coberto; deixe o excesso de ovo escorrer.
Disponha os rolos de frango revestidos em um prato em uma única camada. Cubra e leve à geladeira para permitir que o revestimento endureça, 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Aqueça bastante óleo vegetal em uma frigideira funda e pesada para mergulhar os rolos de frango. Vire o fogo para médio.
Frite metade dos rolos de frango no óleo quente até dourar, cerca de 4 minutos.
Retire os rolos de frango com uma escumadeira e escorra em várias camadas de papel toalha. Repita com os rolos de frango restantes.
Coloque os rolos de frango em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 10 minutos.
Salpique rolos de frango com suco de limão e sirva ao lado de fatias de limão.