Caribbean Coconut Chicken Bites

Caribbean Coconut Chicken Bites
Caribbean Coconut Chicken Bites pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 335 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue as metades do peito de frango - trituradas até 1/ness, curry em pó, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o coco desfiado sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Chocolate arroz crocante deleites como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um razoar receita para os fãs de comida Centro-Americana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Frango Caribenho Com Leite De Coco, Tigelas de frango caribenhas com arroz de coco, e Peito de frango caribenho sobre arroz de coco com Salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma fatia de prosciutto em cada peito de frango. Apare prosciutto para caber dentro do peito de frango com uma borda de 1/2 de polegada de frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque 2 fatias de manga no centro de cada fatia prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3
Enrole o peito de frango longitudinalmente para encerrar completamente a manga e prosciutto. Dobre e aperte as pontas para selar bem os rolos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
PresuntoPresunto
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Disponha os rolos de frango em uma assadeira e leve à geladeira até ficar muito firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Misture a farinha, o sal, o curry em pó, a pimenta-do-reino e o tomilho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Despeje a mistura em um prato.
7
Despeje os ovos batidos em um prato separado.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
8
Polvilhe o coco em um terceiro prato.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9
Corte os rolos de frango em pedaços de 1 a 1 de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Enrole o frango na mistura de farinha e sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Cubra o frango com o ovo batido até ficar completamente coberto; deixe o excesso de ovo escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(Keebler)(Keebler)
12
Enrole o frango no coco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
13
Disponha os rolos de frango revestidos em um prato em uma única camada. Cubra e leve à geladeira para permitir que o revestimento endureça, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
14
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Aqueça bastante óleo vegetal em uma frigideira funda e pesada para mergulhar os rolos de frango. Vire o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Frite metade dos rolos de frango no óleo quente até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
17
Retire os rolos de frango com uma escumadeira e escorra em várias camadas de papel toalha. Repita com os rolos de frango restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
18
Coloque os rolos de frango em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
19
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
20
Salpique rolos de frango com suco de limão e sirva ao lado de fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista