Caribbean Coconut Shrimp
Camarão de coco caribenho pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 17. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 105 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Camarão Caribenho, Caribbean Coconut Oat Bars, e Caribbean Coconut Limeade para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque metade da maionese e pimenta vermelha no recipiente do liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo.
Despeje em pequeno ramekin. Refrigerar.
Coloque a maionese restante e o mamão no recipiente do liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo.
Despeje em outro pequeno ramekin. Refrigerar.
Misture a farinha, a pimenta da Jamaica e o coco em uma panela rasa. Bata o ovo e a água em uma tigela média com o batedor de arame até ficar bem misturado. Mergulhe o camarão na mistura de ovos; sacuda o excesso. Cubra com a mistura de farinha.
Aqueça o óleo a 177° em uma panela média. Cozinhe o camarão em óleo quente 2 min. ou até dourar.
Divida o camarão entre 4 pratos. Colher 1 Colher De Sopa. mamão mayo no prato. Sobreponha ligeiramente 1 colher de sopa. maionese de pimenta vermelha na maionese de mamão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio