Caribe Mahi Mahi com Chutney de Banana
A receita Caribbean Mahi Mahi com Chutney de Banana poderia satisfazer seu desejo Centro-Americano em cerca de 20 minutos. Para $4.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 406 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, coentro, chutney de manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Mahi-mahi com coentro fresco e Chutney Kiwi, Mahi-Mahi com Chutney de coentro fresco, e Caribe Mahi Mahi (10 Pontos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Se estiver usando a fervura do Tio Ben no saco, deixe cair no saco e ferva 10 minutos; retire do saco e adicione o coco. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe, coberto, 5 minutos. Desligue o fogo; misture o feijão e reserve. (Se estiver usando arroz integral de cozimento rápido regular, adicione arroz e coco à água fervente. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe, coberto, 5 minutos. Desligue o fogo; misture o feijão e reserve.)
Enquanto o arroz cozinha, misture sal, pimenta da Jamaica, tomilho e pimenta caiena em uma tigela pequena; Reserve.
Arrume o peixe em uma assadeira.
Regue o óleo sobre o peixe.
Polvilhe metade da mistura de temperos sobre o peixe; vire o peixe e polvilhe com o tempero restante.
Grelhe por 56 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Enquanto grelhas de peixe, combine chutney, banana, cebolinha e coentro em uma tigela pequena.
Sirva a mistura de arroz e feijão coberta com peixe e mistura de chutney.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.