Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry de Almôndega. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 607 calorias, 23g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem gengibre, óleo de canolan, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caril De Almôndega (Caril Kofta), Caril de Almôndega tailandesa vermelha, e Peru Almôndega e abacaxi curry.
Instrucao
1
Para as almôndegas: em uma tigela grande, misture a carne moída, o chile, o gengibre, o coentro e 1 colher de chá de sal usando as mãos até combinar. (Não misture mais do que isso ou você vai acabar com almôndegas difíceis!) Faça 16 bolas assim: divida a mistura ao meio e depois ao meio novamente. Pegue cada quarto e divida-o em 4 pequenas porções.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Role cada porção entre as palmas das mãos até ficar homogêneo. Reserve e repita para todas as 16 almôndegas
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Para o curry: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo de coco até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Coco
Cebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione as sementes de mostarda, cobrindo a panela com uma tampa para não estourar as sementes por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Quando a respingos diminuir, adicione as chalotas, o alho e o gengibre e cozinhe até dourar. Em seguida, adicione o coentro moído, cominho e pimenta caiena. Mexa e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Adicione os tomates e cozinhe até amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Adicione o leite de coco, 1/2 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver. Abaixe para ferver e adicione as almôndegas. Cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Para terminar, adicione o coentro e o suco de limão. Agite a panela suavemente para misturá-los e depois prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Sirva com arroz, com pão indiano (Naan ou chapati) ou com espaguete!
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Chapati
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Naan
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.