Caril de carne com especiarias torradas

Caril de carne com especiarias torradas
A Receita Curry de carne com especiarias torradas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 13g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,96 Por porção. Vá até a loja e pegue caules de coentro, curry em pó, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba com especiarias torradas, Couves de Bruxelas com especiarias torradas, e Cavala com especiarias de curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a carne, misture os primeiros 3 ingredientes;esfregue uniformemente sobre a carne. Cubra e relaxe 2 horas, jogando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Para preparar especiarias torradas, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o coentro e os próximos 6 ingredientes (coentro através das folhas de louro); cozinhe 1 minuto ou até perfumado, agitando a panela constantemente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a mistura de coentro, açúcar, cardamomo e 1/4 colher de chá de sal em um moedor de especiarias ou café e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione metade da mistura de carne; refogue 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Retire da panela com uma escumadeira. Repita o procedimento com o restante da mistura de óleo e carne; retire da panela. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola e o gengibre à panela; cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a mistura de especiarias torradas, alho e páprica; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
10
Adicione carne, iogurte e ingredientes restantes; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde57
Revista