Caril de carne com especiarias torradas

Caril de carne com especiarias torradas
A Receita Curry de carne com especiarias torradas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 13g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,96 Por porção. Vá até a loja e pegue caules de coentro, curry em pó, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba com especiarias torradas, Couves de Bruxelas com especiarias torradas, e Cavala com especiarias de curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a carne, misture os primeiros 3 ingredientes;esfregue uniformemente sobre a carne. Cubra e relaxe 2 horas, jogando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Para preparar especiarias torradas, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o coentro e os próximos 6 ingredientes (coentro através das folhas de louro); cozinhe 1 minuto ou até perfumado, agitando a panela constantemente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a mistura de coentro, açúcar, cardamomo e 1/4 colher de chá de sal em um moedor de especiarias ou café e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione metade da mistura de carne; refogue 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Retire da panela com uma escumadeira. Repita o procedimento com o restante da mistura de óleo e carne; retire da panela. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebola e o gengibre à panela; cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a mistura de especiarias torradas, alho e páprica; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Adicione carne, iogurte e ingredientes restantes; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde57
Revista