Caril de castanha de caju S. H. Fernando Jr.

Caril de castanha de caju S. H. Fernando Jr.
O caril de castanha de caju de S. H. Fernando Jr. pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegetariana tem 318 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o capim-limão, até 3 pimentões, coentro em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar S. H. Fernando Jr., S. H. Fernando Jr., e Estilo restaurante Kaju Curry / Caju Curry / Kaju Manteiga Masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe cajus na água para cobrir durante a noite (idealmente mudando a água algumas vezes).
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2
Escorra as nozes e ferva com 1 1/2 xícaras de água e açafrão em pó até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Dreno.
4
Aqueça o ghee em uma panela. Frite a cebola, o alho, o gengibre, o capim-limão, os pimentões verdes e as folhas de curry até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Folhas De CurryFolhas De Curry
Elixir GElixir G
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
GheeGhee
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione coentro em pó, leite de coco, sal e cajus cozidos.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CajuCaju
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Cozinhe em fogo médio até que o líquido quase tenha evaporado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista