Caril de frango Trinidadiano de Tom
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Curry de frango Trinidadiano de Tom. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 6 e custa $1.19 por porção. Uma porção contém 559 calorias, 40g de proteína, e 42g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pedaços de frango, coentro, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Curry De Batata De Frango Trinidadiano, Curry de frango trinidadiano com grãos de coco e couve, e Peixe De Limão E Tomilho Trinidadiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma tigela.
Polvilhe com sal e adicione mustard.In um processador de alimentos, pique metade da cebola, tomate, coentro, alho e pimenta preta (ou jalapeno/habanero).
Adicione curry em pó e açafrão a uma tigela.
Despeje 3/4 xícara de água e mexa até dissolver. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-baixo.
Despeje a pasta de curry e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre. A pasta de Curry se aprofundará na cor. Se a mistura ficar muito seca durante o cozimento, adicione um pouco de água.Quando a pasta de curry se tornar uma pasta grossa, pique a outra metade da cebola e adicione-a. Deixe as cebolas amolecerem e adicione o frango. Mexa para revestir o frango e cozinhe, meio coberto, por cinco minutos. Vire o frango e adicione 1 A 2 xícaras de água. Agite a panela e deixe o frango cozinhar até terminar, mexendo a cada cinco minutos. Cozinhe por cerca de 20 a 15 minutes.At no final, certifique-se de provar e ajustar sal e pimenta.
Sirva o frango sobre o arroz; coloque o molho por cima.