Caril verde de grão-de-bico e vegetais

Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? O curry verde com grão-de-bico e vegetais pode ser uma ótima receita para experimentar. Por US$ 1,95 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1002 calorias , 25 g de proteína e 26 g de gordura . Esta receita serve 6. É uma receita bastante barata para fãs de comida indiana. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, água, castanhas de caju levemente e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cuscuz cítrico com grão-de-bico e nozes-pecã: uma salada para o tempo frio , Grão-de-bico e folhas verdes e Rissóis de aveia com grão-de -bico.
Instrucao
Em uma frigideira grande, misture a couve-flor, o feijão, o leite de coco, a pasta de curry e o sal. Leve para ferver; cozinhe, sem tampa, por 5-6 minutos ou até que a couve-flor esteja macia.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; adicione gradualmente à frigideira. Misture as ervilhas. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Enquanto isso, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Polvilhe a mistura de couve-flor com as castanhas de caju.