Caril vermelho tailandês com Chutney de Manga

Caril vermelho tailandês com Chutney de Manga
Curry vermelho tailandês com Chutney de manga é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 184 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de chutney de Manga, farinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Curry e manga Chutney Dip, e Mango Chutney Chicken Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e antiaderente em fogo médio-alto e adicione a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam ficando macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione a farinha, mexendo sempre, e cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela, por cerca de mais 2 minutos, até que a farinha comece a dourar. Continue a mexer enquanto adiciona o caldo de legumes, flocos de nori, abacaxi esmagado e pasta de curry. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, adicione o tofu e sua marinada a uma frigideira quente e antiaderente. Cozinhe, mexendo delicadamente, até que todo o líquido tenha evaporado. Continue a cozinhar sem mexer até que o tofu esteja dourado de um lado; em seguida, vire-o para dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
CarilCaril
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
NoriNori
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione à mistura de curry. Retorne a frigideira ao fogo e refogue a abobrinha em cubos até ficar macia, mas ainda crocante.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione à mistura de curry. Cozinhe o curry por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
5
Sirva sobre o arroz, polvilhado com brotos de feijão e coberto, se quiser, com salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Serve cerca de 5.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
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