Caril vermelho tailandês com Chutney de Manga
Curry vermelho tailandês com Chutney de manga é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 184 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de chutney de Manga, farinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Curry e manga Chutney Dip, e Mango Chutney Chicken Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e antiaderente em fogo médio-alto e adicione a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam ficando macias, cerca de 8 minutos.
Adicione a farinha, mexendo sempre, e cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela, por cerca de mais 2 minutos, até que a farinha comece a dourar. Continue a mexer enquanto adiciona o caldo de legumes, flocos de nori, abacaxi esmagado e pasta de curry. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, adicione o tofu e sua marinada a uma frigideira quente e antiaderente. Cozinhe, mexendo delicadamente, até que todo o líquido tenha evaporado. Continue a cozinhar sem mexer até que o tofu esteja dourado de um lado; em seguida, vire-o para dourar por todos os lados.
Adicione à mistura de curry. Retorne a frigideira ao fogo e refogue a abobrinha em cubos até ficar macia, mas ainda crocante.
Adicione à mistura de curry. Cozinhe o curry por mais 5 minutos.
Sirva sobre o arroz, polvilhado com brotos de feijão e coberto, se quiser, com salsa de Manga.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Esqueleto Gruner Veltliner Litro]()
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.