Carne -A Bomba- Bourguignon

Carne -A Bomba- Bourguignon
Beef -The Bomb- Bourguignon requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1.105 calorias, 60g de proteína e 73g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 9,37 por porção, esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas frescas de orégano, parmesão, molho inglês e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 88 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 90%. Essa pontuação é incrível. Experimente Beef -The Bomb- Bourguignon, Beef bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy) e Beef bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela não metálica, misture 3/4 xícara de vinho tinto, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de chá de pimenta e 2 colheres de sopa de molho inglês.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o bife de lombo e deixe marinar por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ribeye SteakRibeye Steak
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande, em fogo médio-baixo, para derreter lentamente a gordura. Quando estiver crocante, retire para um prato forrado com papel toalha, reservando a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a carne da marinada, seque e coloque na frigideira com a gordura do bacon. Cozinhe em fogo médio-alto, dourando a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire a carne da panela e coloque-a em um prato.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione óleo extra, se necessário, até totalizar 2 a 3 colheres de sopa de gordura total na panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as cenouras, as pastinacas e as cebolas congeladas. Cozinhe até que as cebolas fiquem douradas, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione a farinha à mistura de vegetais para fazer um roux. Quando o roux começar a dourar, acrescente o alho e cozinhe por 2 minutos. Regue com o vinho tinto restante e junte o caldo de carne. Reduza em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
10
Adicione a carne dourada, o bacon cozido, o tomilho, a salsa e o orégano. Ajuste os temperos a gosto, com 1 colher de chá restante de sal e pimenta fresca moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Bacon CozidoBacon Cozido
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Transfira para uma travessa, decore com parmesão e cebola frita e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista