Beef -The Bomb- Bourguignon requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1.105 calorias, 60g de proteína e 73g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 9,37 por porção, esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas frescas de orégano, parmesão, molho inglês e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 88 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 90%. Essa pontuação é incrível. Experimente Beef -The Bomb- Bourguignon, Beef bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy) e Beef bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela não metálica, misture 3/4 xícara de vinho tinto, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de chá de pimenta e 2 colheres de sopa de molho inglês.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Sementes De Amor Em Pó
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o bife de lombo e deixe marinar por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ribeye Steak
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande, em fogo médio-baixo, para derreter lentamente a gordura. Quando estiver crocante, retire para um prato forrado com papel toalha, reservando a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a carne da marinada, seque e coloque na frigideira com a gordura do bacon. Cozinhe em fogo médio-alto, dourando a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Pontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire a carne da panela e coloque-a em um prato.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione óleo extra, se necessário, até totalizar 2 a 3 colheres de sopa de gordura total na panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as cenouras, as pastinacas e as cebolas congeladas. Cozinhe até que as cebolas fiquem douradas, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione a farinha à mistura de vegetais para fazer um roux. Quando o roux começar a dourar, acrescente o alho e cozinhe por 2 minutos. Regue com o vinho tinto restante e junte o caldo de carne. Reduza em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Sementes De Amor Em Pó
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Cozinha Profissional Lorann®
10
Adicione a carne dourada, o bacon cozido, o tomilho, a salsa e o orégano. Ajuste os temperos a gosto, com 1 colher de chá restante de sal e pimenta fresca moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Bacon Cozido
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)
11
Transfira para uma travessa, decore com parmesão e cebola frita e sirva imediatamente.