A Receita Carne Asada Burrito poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $6,32 por porção. Este prato principal tem 799 calorias, 46g de proteína, e 43g de gordura por porção. Basta uma mistura de coentro, tomate, tomate e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Carne Asada, Carne Asada, e Carne Asada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o óleo,o suco de limão, as raspas e o suco de laranja, o alho, a cebola, o pimentão em pó, o cominho e o sal em uma tigela até combinar. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Abacate Hass Levemente Amassado
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira a marinada para um saco grande para freezer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Adicione o bife e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou no máximo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto e cubra levemente com óleo de canola. Retire o bife do marinado e grelhe até ficar carbonizado e agradável e crocante, 5 a 7 minutos de um lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Corte a carne finamente contra o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitir
1
Coloque a tortilha plana e mancha em uma camada uniforme de pesto de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2
Polvilhe com tomates e pilha no bife. Embrulhe bem e coma inteiro, ou corte ao meio no viés-só não se esqueça de mergulhá-lo em muita Salsa carbonizada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De Alho
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Coloque as sementes de abóbora em uma frigideira seca e torrada em fogo médio até dourar levemente e perfumar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o coentro, a salsa, o azeite, o suco de limão e os jalapenos em um processador de alimentos e, em seguida, pulse até ficar homogêneo, mas ainda ligeiramente robusto. Ajuste o tempero como achar melhor.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça uma panela grande para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Adicione os tomatillos, alho,tomate, cebola, ancho e poblanochiles. Char por todos os lados até enegrecer em partes, removendo os vegetais carbonizados e chiles para uma tábua de corte, uma vez enegrecida. Dependendo do seu tamanho, cada vegetal vai char em uma taxa diferente.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
7
Coloque o ancho chile carbonizado em uma tigela pequena e despeje água quente suficiente para cobri-lo. Deixe descansar até que o pimentão esteja amolecido, 8 a 10 minutos. Quando amolecido, remova o caule e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Retire o caule e as sementes do poblano carbonizado, bem como o caule e as peles dos dentes de alho carbonizados e dos quartos de cebola.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Coloque os chiles de ancho e poblano embebidos,tomatilos,alho,tomate, cebola, coentro, agave e suco de limão na tigela de um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta ao conteúdo do seu coração.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
Por Cento De Tequila Branca
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão