Carne Assada com bolinhos de alho e batata
Carne assada com bolinhos de alho-batata é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 310 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver misture, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Tentar Carne Assada com bolinhos de alho e batata, Ensopado de carne com bolinhos de batata, e Ensopado de carne com bolinhos de batata Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture legumes misturados, sopa, pimenta e 1/2 xícara de leite.
Despeje em uma assadeira.
Em uma tigela média, misture Bisquick e purê de batatas secas. Em pequena tigela microwavable, microondas 1 xícara de leite em alta 2 minutos. Mexa o leite quente na mistura de Bisquick com garfo até formar massa macia; deixe repousar 2 minutos. Solte a massa em 12 colheres na mistura de carne quente.
Asse 25 a 30 minutos ou até que os bolinhos estejam cozidos e levemente dourados.